注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜗居闲游

采古今名句,辑先哲古训;集爱好广博,汇学识浩瀚;观世间纷繁,察宇宙奥秘。

 
 
 

日志

 
 
关于我

采古今名句,辑先哲古训,颂山川壮美,铭处世哲理,集爱好广博,汇学识浩瀚,咏鸿鹄志趣,品生活雅淡。观世间纷繁,察宇宙奥秘,遭磨难不驯,悟沧桑艰辛,尽己能自娱,寻平安乐趣,随自然奇妙,无求皆舒畅。

网易考拉推荐

《十三师将投资200亿修建第二条出疆高速公路》【红星传媒HXCM】  

2017-02-24 10:44:29|  分类: 旅游风光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       2014年12月31日国家高速公路编号为G30的连霍高速公路全线通车,连霍高速是连接连云港到霍尔果斯市的高速公路,成为国家一带一路计划上的重要交通大动脉,也是新疆唯一的出疆高速公路,承担着疆内外车辆进出的巨大压力。   

       然而在不久的将来,连霍高速公路的压力可以得到缓解,因为新疆生产建设兵团第十三师将投资200亿元,修建第二条出疆的高速公路。

《十三师将投资200亿修建第二条出疆高速公路》【红星传媒HXCM】 - fkl0117 - 蜗居闲游

 线路走向为哈密(拟建红星市)—罗中—米兰镇高速公路,计划建设里程为650公里。起点接第十三师哈密兵地融合大道,途经哈密市南湖乡、罗布泊镇,终点位于第二师三十六团。

       该高速公路的修建将加快新疆对外立体交通网络和新疆对内三个大通道建设,有利于构筑综合交通网络体系和“丝绸之路经济带”枢纽中心,有利于为新疆营造出安全稳定的发展环境。修建该高速公路的项目是落实国家丝绸之路经济带建设大战略,是确立哈密作为丝绸之路核心区重要增长级的需要,是实现自治区十三五 “6横、6纵、7枢纽、8通道”公路网主骨架目标,是形成中巴、中蒙俄经济走廊的需要,是建立新疆副中心城市、坚持“五化同步”全面建成小康社会的需要,是打造自治区一级综合交通枢纽、丝绸之路经济带重要节点物流城市、核心旅游集散地的基础条件和必要保障,是深入推进兵地融合发展的需要。

《十三师将投资200亿修建第二条出疆高速公路》【红星传媒HXCM】 - fkl0117 - 蜗居闲游

 待这条高速修建完毕后,我们的出行将会更加方便。

我们可以在出行时节省更多的消耗在路上的时间,

我们可以更加便捷的驾车去若羌县旅游,顺便品尝一下若羌的大枣;

我们还可以沿着高速公路去和田,看一看乌鲁瓦提风景区,游一游昆仑湖公园;

这条公路可以会穿越罗布泊,对于喜欢探险的人来说这是一个令人振奋的好消息。

《十三师将投资200亿修建第二条出疆高速公路》【红星传媒HXCM】 - fkl0117 - 蜗居闲游

        新疆有着得天独厚的旅游资源等待着各地旅游者光顾,但是如果没有安全便捷的交通,就不可能有规模化和长期发展的旅游经济。旅游资源潜力再大,如果没有快捷便利的交通做后盾,也将无法发挥其优势。

       由此可见,十三师将投资修建的这条高速公路,将为新疆发展旅游经济做出重大贡献!

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017