注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜗居闲游

采古今名句,辑先哲古训;集爱好广博,汇学识浩瀚;观世间纷繁,察宇宙奥秘。

 
 
 

日志

 
 
关于我

采古今名句,辑先哲古训,颂山川壮美,铭处世哲理,集爱好广博,汇学识浩瀚,咏鸿鹄志趣,品生活雅淡。观世间纷繁,察宇宙奥秘,遭磨难不驯,悟沧桑艰辛,尽己能自娱,寻平安乐趣,随自然奇妙,无求皆舒畅。

网易考拉推荐

《中国歼20战机将换装国产发动机 性能获极大提升》【环球网】  

2017-03-15 21:22:10|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《中国歼20战机将换装国产发动机 性能获极大提升》【环球网】 - fkl0117 - 蜗居闲游
                                      歼20战机最新试飞图

中国自主研制的第五代战斗机歼-20近期将装配国产发动机。歼-20于2011年初完成首次试飞,2016年11月在珠海航展首次亮相。

《中国日报》指出,中国业内专家认为,歼-20目前配备的仍是俄产发动机。

该报援引中国航空发动机集团公司代表、航空发动机研发人员陈祥宝的话称:"我国第五代战斗机配备国产发动机已为期不远。发动机研发过程进展顺利。"

陈祥宝还指出,中国已开始研发下一代航空发动机,其推重比"将远高于现有发动机"。

中央电视台军事农业频道在节目旁白中称,“空军运-20、轰-6K、歼-20等一批高新武器装备进入人民空军序列”。评论称,这是中国以官方身份首次证实歼-20已经进入空军服役,但歼-20没有出现在节目画面上。

法新社称,歼-20正式服役是中国军队现代化的“最新里程碑”。歼-20速度快能隐身,还可携带远程导弹,是中国在亚洲投射军力以及与美国进行潜在竞争的大跨越。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017