注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜗居闲游

采古今名句,辑先哲古训;集爱好广博,汇学识浩瀚;观世间纷繁,察宇宙奥秘。

 
 
 

日志

 
 
关于我

采古今名句,辑先哲古训,颂山川壮美,铭处世哲理,集爱好广博,汇学识浩瀚,咏鸿鹄志趣,品生活雅淡。观世间纷繁,察宇宙奥秘,遭磨难不驯,悟沧桑艰辛,尽己能自娱,寻平安乐趣,随自然奇妙,无求皆舒畅。

网易考拉推荐
GACHA精选

《上海最严交规出台后,被罚最多的居然是……》【上海头条】  

2017-03-29 11:44:04|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
被称为“史上最严交规”的新版《上海市道路交通管理条例》已于3月25日已经正式施行!与前一版的条例相比,八成以上的规定都是新增设的!涉及面之广,让不少司机们瞠目结舌,交规刚出台,被罚款最多的居然是……
《上海最严交规出台后,被罚最多的居然是……》【上海头条】 - fkl0117 - 蜗居闲游
 交通事故已经成为14岁以下儿童的第一死因

其实,与国内相比,国外的法律更严格!欧美日等发达国家早已立法强制要求家长安装儿童安全座椅,轻则除以罚金,重则吊销监护人资格。我国目前还缺乏配套的法律法规,一线城市儿童安全桌椅使用率仅 5%。国外一项数据显示,汽车使用儿童专用的安全装置可有效地将儿童受伤害的概率降低70%左右,伤亡的比例从11.5%减少至3.5%。

我国每年有超过1.85万名14岁以下儿童死于交通安全事故,死亡率是欧洲的2.5倍、美国的2.6倍,交通事故已经成为14岁以下儿童的第一死因……所以我们要坚持以最安全的方式带着宝宝一起出行。其中儿童汽车安全座椅是最为关键的安全装备。

不论立法执行力度如何,要再次强调,在安全问题测上,大家一定不能有侥幸心理,否则世上没有后悔药!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017