注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜗居闲游

采古今名句,辑先哲古训;集爱好广博,汇学识浩瀚;观世间纷繁,察宇宙奥秘。

 
 
 

日志

 
 
关于我

采古今名句,辑先哲古训,颂山川壮美,铭处世哲理,集爱好广博,汇学识浩瀚,咏鸿鹄志趣,品生活雅淡。观世间纷繁,察宇宙奥秘,遭磨难不驯,悟沧桑艰辛,尽己能自娱,寻平安乐趣,随自然奇妙,无求皆舒畅。

网易考拉推荐

《雄安新区铁路规划浮出水面:新设两站》【澎湃新闻】  

2017-05-03 20:25:02|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

雄安新区铁路规划图于近日浮出水面。根据规划图,未来,雄安新区将建雄安站、雄安东两站,共有五条铁路通过雄安新区,其中新建的京雄铁路、津雄铁路将直达北京、天津两市。

4月27日,中国铁路总公司与天津市签署《关于推进天津铁路建设发展的会谈纪要》,天津市委书记李鸿忠、市委副书记、市长王东峰与中国铁路总公司党组书记总经理陆东福共同察看了天津铁路规划示意图,详细了解铁路线路规划设计方案。

《雄安新区铁路规划浮出水面:新设两站》【澎湃新闻】 - fkl0117 - 蜗居闲游
                                           天津市委书记李鸿忠
《雄安新区铁路规划浮出水面:新设两站》【澎湃新闻】 - fkl0117 - 蜗居闲游
                                               天津铁路规划示意图

天津高铁规划图显示:经过雄安新区的铁路共有五条。天津与雄安新区间将开设津雄铁路,铁路起点为雄安站,途径雄安新区内的雄安东站,终点为天津市新设的新客站,支线直通天津西站。

北京与雄安新区间也将开设一条京雄铁路,链接北京新机场和雄安东站。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017