注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜗居闲游

采古今名句,辑先哲古训;集爱好广博,汇学识浩瀚;观世间纷繁,察宇宙奥秘。

 
 
 

日志

 
 
关于我

采古今名句,辑先哲古训,颂山川壮美,铭处世哲理,集爱好广博,汇学识浩瀚,咏鸿鹄志趣,品生活雅淡。观世间纷繁,察宇宙奥秘,遭磨难不驯,悟沧桑艰辛,尽己能自娱,寻平安乐趣,随自然奇妙,无求皆舒畅。

网易考拉推荐

《图解法国大选:传统政坛格局洗牌 “雌雄争锋”胜负难料》【新闻事实派】  

2017-05-07 09:50:56|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017年法国总统大选,将于5月7日迎来“决胜局”。法国选民将在年轻的独立中间派候选人马克龙,和极右翼“国民阵线”领导人勒庞之间,选出法国未来的领导人。

本届大选竞选过程中戏剧性场面迭出,大部分极有影响的政治人物,在党内预选阶段中就已经接二连三出局。而大选首轮中丑闻频爆,也给选战增添了更多波折。最终,半个世纪以来轮流执政的共和党和社会党候选人均遭淘汰,胜出的是马克龙与勒庞两名“局外人”。

法国选民借此次大选重塑法国政治版图,而对欧盟持温和态度的马克龙与反移民、反欧盟的勒庞谁能胜出,对法国以外的世界也将产生深远影响。在英国公投选择脱欧、民粹主义浪潮席卷多国之后,法国大选将是欧盟未来的十字路口:

《图解法国大选:传统政坛格局洗牌 “雌雄争锋”胜负难料》【新闻事实派】 - fkl0117 - 蜗居闲游
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017