注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜗居闲游

采古今名句,辑先哲古训;集爱好广博,汇学识浩瀚;观世间纷繁,察宇宙奥秘。

 
 
 

日志

 
 
关于我

采古今名句,辑先哲古训,颂山川壮美,铭处世哲理,集爱好广博,汇学识浩瀚,咏鸿鹄志趣,品生活雅淡。观世间纷繁,察宇宙奥秘,遭磨难不驯,悟沧桑艰辛,尽己能自娱,寻平安乐趣,随自然奇妙,无求皆舒畅。

网易考拉推荐

《开车前几分钟千万要开窗,否则后果很严重》【腾讯汽车】  

2017-06-28 08:01:38|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       央视已曝光了,这个挺吓人,记得要分享,总结一下就是开车前几分钟千万要开窗,否则后果很严重……有越来越多乡亲死於癌症,在我们都还不清楚癌症是从哪儿来之际,有个实例显示出许多癌症都是意外发生的。许多人早上第一件事和晚上最后一件事都是待在汽车里,但在车中这样的致命细节会常常被人忽略。请尽可能地把这讯息传给大家,希望还来得及做些改变。
《开车前几分钟千万要开窗,否则后果很严重》【腾讯汽车】 - fkl0117 - 蜗居闲游
       “开新车就像住新房,得先消毒才踏实”正在成为越来越多的车主们的共识。“一辆新车=一间‘毒气室’”的传说让人不寒而栗。此前,中国室内装饰协会空气监测中心曾对200辆车进行检测,结果发现,若参照室内空气质量标准,近90%的汽车存在车内空气甲醛或苯含量超标问题。

致命细节——进入车内不要马上打开空调,先打开车窗通风几分钟,才打开空调。原因如下:根据研究,汽车的仪表板。沙发。空气滤清器会释放“苯”,产生毒素并致癌。“苯”还会侵蚀我们的骨骼,造成贫血和降低白血球数量。长期曝露其中会导致白血病,大大增加罹癌的风险,也可能导致流产。若停车在室内又窗户紧闭,则产生400-800毫克的苯”。若停在户外大太阳下温度超过 6 0 ℉ ( 15.5 ℃ ),“苯”就上升至2000-4000毫克,超出允许量的40倍!

人们只要进入车内而又车窗紧闭,将会无法避免快速连续地吸入过量的毒素。“苯”是那种会影响您的肾脏和肝脏的毒素,更糟糕的是,您的身体想把这种有毒物质排挤出去是极度困难的。

所以朋友们,进入汽车之前,请把您的车窗打开[特别是每天第一次要用车利用先要暖车3~5分钟的时间打开车窗],然后启动行走前3分钟尽量不要关窗,给点时间让车内的有害空气排出。当您知道这个重要的常识后,一定要注意养成好习惯哦,并且请您马上分享给您的家人和朋友!

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017